Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ

Отдых по-итальянски


Благодаря современным дизайнерам итальянское Возрождение не перестаёт возрождаться. Один из примеров — фабрика Euro Design, которая создаёт мебель, переосмысливая эстетику Ренессанса и черпая вдохновение в этой эпохе.
Компания Euro Design была основана в 1989 году в городе Урбино — культурном центре итальянского Ренессанса, родине Рафаэля и месте рождения многих шедевров искусства. Подобное географическое положение обязывает — творческим ориентиром фабрики с самого начала её работы стала классика. Оставаясь верной национальным традициям изготовления мебели вручную и при этом разумно используя современные достижения в области технологий, Euro Design создаёт классичное наполнение для зон отдыха жилого пространства: главная специализация фабрики — спальни, однако внимание также уделяется и столовым.
Кровати, шкафы, гардеробы, тумбы, зеркала, столы и столики с говорящими названиями, такими как «Микеланджело», «Караваджо», «Данте» или «Пуччини», как и положено классикам, буквально создают новую реальность — гармоничный, взвешенный интерьер с идеально выверенными пропорциями. Рождая в ансамбле завершённую картину, отдельные штрихи Euro Design и сами по себе являются достойными произведениями, над которыми мастера кропотливо работают, оттачивая малейшую деталь: мебель фабрики изготавливается вручную из благородных пород дерева, а для отделки и декора используются особо ценные материалы — серебряная и золотая фольга, кристаллы Swarovski.
Коллекции могут быть выполнены в разных цветовых гаммах, но отдельное место в палитре фабрики занимают молочные и пастельные оттенки — классическая мебель светлых тонов с воздушными резными элементами создаёт легкую и спокойную атмосферу, которая как нельзя лучше располагает к отдыху.
Любителей итальянской мебели миллионы по всей планете. И ведь Итальянская мебель очень элегантная, стильная, качественная. И выбирая именно ее, покупатель еще раз доказывает свой отменный вкус. И подтверждает свою изящную натуру, среди своих друзей и коллег, впрочем среди всего общества.